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Aprende a bañar helados con cobertura dura instantánea de chocolate-hoy lo vemos en gugus's



Hacer esta cobertura de chocolate no tiene ciencia alguna, lo más complicado es reunir los ingredientes.

Los helados son un manjar delicioso y refrescante sobre todo en los días calurosos del verano.
Es un alimento muy nutritivo, ideal para consumir con la familia, amigos y en cualquier lugar y horario.

LA cobertura de la que vamos a comentar en este Post,, se trata de una copi mágic shell. O cobertura instantánea de chocolate para que tus helados tengan la cobertura más deliciosa .

Acontinuacion compartiremos con vosotros la receta de copycat de mágic shell, lo que sería una cobertura dura de chocolate para helados, como indica su nombre, esta receta parece ser mágica ,pues cuando coges el cono con el helado y lo bañas con esta mezcla líquida , el chocolate endurece en tan sólo 10 segundos.!! Increíble pero cierto!!.

Solo precisas de dos ingredientes para esta increíble salsa magica:

-chocolate
Y
-manteca de coco comestible.

Usando la manteca de coco combinada con el chocolate, el helado se cubrirá perfectamente y quedará duro y crujiente sin necesidad de frío.

El aceite de coco es una excelente fuente de grasas sanas gracias a su combinación de ácidos grasos de cadena media.
Se dice que el consumo frecuente y moderado de aceite de coco puede mejorar la función cerebral de pacientes con Alzheimer, ayuda a reducir el colesterol, aumenta el metabolismo y ayuda a reducir el apetito.

Está cobertura dura de chocolate para helados puede durar un mes en la nevera tapado. Aunque al cabo de unas horas se solidificara, por lo que tendrás que fundir la al baño maría o microhondas cada vez que quieras utilizarla.

Para utilizar la mezcla está tiene que estar a una temperatura de 30 a 35 grados centigrados , suficiente para que este fundida y se adhiera al helado pero no tan caliente como para derretirlo.

El auténtico secreto de esta cobertura es el aceite o manteca de coco comestible, no vale otro tipo de aceite o de manteca porque no se solidificara lo suficiente con el frío del helado al ponerlo en contacto.
El aceite de coco es totalmente sólido a temperatura ambiente.

Disfruta de la magia de esta cobertura de chocolate para helados.



*receta:

1+1/4 de taza llena de chispas de chocolate, o trozos pequeños o en polvo.

1/2 de taza de aceite de coco (mide lo cuando este sólido) también se puede hacer con leche de coco.

-preparacion:

1 - derrite el chocolate con el aceite de coco en el microhondas , (tardará alrededor de un minuto).

2 - dejar reposar por unos minutos y mezclelo hasta que se forme una pasta suave.

3 - vacíalo en un tarro apto para microhondas y guárdalo en el refrigerador.

4 - cuando vayas a utilizarlo  calienta el tarro en el microhondas para derretir nuevamente la mezcla.
Agitarla hasta que quede líquida.
SI queda espeso, calienta el contenido del tarro otra vez y continúa agitando hasta que quede bastante líquida.

5 - sírvelo sobre el helado y en unos segundos verás la magia.

-forma de hacerlo:

A) coge el cono con el helado y bañalo con ayuda de una cuchara , cuando la cobertura de chocolate toque el frío helado quedará solidificara.

B) otra forma de cubrir un helado con este chocolate mágico es , hundiendolo en un bol de chocolate líquido cuidadosamente habiéndose asegurado antes de que el helado está suficientemente sujeto a la galleta del cono , para evitar que se desprenda.

Nota:

Utilizar la mezcla de chocolate cuando este templada o templada fría.
En unos 10 o 15 segundos se habrá endurecido totalmente.


*prueba a hacer estas dos originales recetas :


A) cherry mágic shell.
Haz esta concha mágica para helados con sabor y color a cereza.

Ingredientes:

-4 onzas de chocolate blanco
-3 cucharadas de aceite de coco
-1/4 de cucharadita de aceite de caramelo de cereza
-1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
-una Pizca de colorante alimentario color rojo al gusto.

Procedimiento:

1-introducir el chocolate en un bol apto para microhondas.

2-calentar el chocolate a media potencia durante un minuto en el microhondas.

3-sacar y remover

4-si no está completamente derretido calentar por otro minuto , sacar, remover, y si sigue sin estar completamente derretido,, calentar por otro minuto.

5-una vez el chocolate esté completamente derretido agregar el aceite de coco y batir hasta que quede suave.

6-agregar el aceite de caramelo de cereza, el extracto de vainilla y el colorante rojo al gusto.

7-batir hasta que el color sea uniforme

8-se puede almacenar a temperatura ambiente hasta un mes.



B) cacahuete crema mágic shell:

Ingredientes:

-1/3de taza de mantequilla de mani(crema de cacahuete)

-3cucharadas de aceite de coco o mantequilla de coco.

Procedimiento:
El mismo que en las coberturas descritas en los apartados anteriores.

Vierte cualquiera de las anteriores coberturas directamente sobre el helado y se convertirán instantáneamente en una capa crujiente, es un topping para comer a bocados.






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