Nuestros paligofres griegos de gugus's son un snack dulce, divertido, original y muy rico en forma de dedo con siropes o miel, de textura crujiente con aspecto de enrejado y con un palito para poderlos comer cómodamente mientras paseas.
Un producto perfecto para romper con la rutina y experimentar una nueva sensación de exquisito paladar.
Nosotros una vez hemos realizado la mezcla, conservamos el producto en refrigeración durante uno o dos días máximo.
Aunque lo normal es hacer porciones de la masa y congelará.
Aunque nosotros también solemos conservarlos una vez hechos embueltos en una bolsa de plástico y una vez fríos los separamos con papel de horno unos de otros y colocamos dentro de una bolsa hermética y los introducimos en refrigeración o congelación según la cantidad que tengamos hechos.
Luego cuando se quieran poner para consumir los sacamos del refrigerador y los calentamos en la tostadora o en la máquina modeladora de paligofres griegos gugus's.
SI los tenemos congelados, los sacamos y dejamos descongelar lentamente y después los metemos en la tostadora.
NUESTRO PROCEDIMIENTO DE ELABORACION:
1-Ponemos en un bol la harina, la sal y el azúcar a vainilla do.
2-En un recipiente calentamos la leche y añadimos la levadura fresca, dejamos reposar 10 minutos.
3-Acontinuacion añadimos la mezcla de leche y la levadura a la harina, la sal y el azúcar a vainilla do.
4-Añadimos los huevos de uno en uno y la yema.
5-Batimos a velocidad media unos minutos hasta que los ingredientes estén totalmente integrados.
6-Dejamos reposar la masa cubriendo la con un plástico film, durante 30 minutos.
7-una vez doblado el volumen, se Le añade a la masa la mantequilla y batimos de nuevo.
8-añadimos el azúcar perlado hasta que se distribuya por toda la masa y listo para poner en nuestra máquina de paligofres.
9-cuando empiecen a dorarse ya se pueden sacar de la máquina.
Notas:
-la masa crece mucho hechara poca cantidad.
-el azúcar perlado se puede cambiar por azúcar moreno
-la mezcla tiene que quedar como una pasta densa.
INGREDIENTES:
-500gramos de harina de fuerza
-175gramos de leche tibia
-50gramos de levadura fresca de panadero
-2huevos y 1 yema
-10gramos de sal
-1 sobre de azúcar avainillado
-250gramos de mantequilla a temperatura ambiente
-300gramos de azúcar perlado
Un producto perfecto para romper con la rutina y experimentar una nueva sensación de exquisito paladar.
Nosotros una vez hemos realizado la mezcla, conservamos el producto en refrigeración durante uno o dos días máximo.
Aunque lo normal es hacer porciones de la masa y congelará.
Aunque nosotros también solemos conservarlos una vez hechos embueltos en una bolsa de plástico y una vez fríos los separamos con papel de horno unos de otros y colocamos dentro de una bolsa hermética y los introducimos en refrigeración o congelación según la cantidad que tengamos hechos.
Luego cuando se quieran poner para consumir los sacamos del refrigerador y los calentamos en la tostadora o en la máquina modeladora de paligofres griegos gugus's.
SI los tenemos congelados, los sacamos y dejamos descongelar lentamente y después los metemos en la tostadora.
NUESTRO PROCEDIMIENTO DE ELABORACION:
1-Ponemos en un bol la harina, la sal y el azúcar a vainilla do.
2-En un recipiente calentamos la leche y añadimos la levadura fresca, dejamos reposar 10 minutos.
3-Acontinuacion añadimos la mezcla de leche y la levadura a la harina, la sal y el azúcar a vainilla do.
4-Añadimos los huevos de uno en uno y la yema.
5-Batimos a velocidad media unos minutos hasta que los ingredientes estén totalmente integrados.
6-Dejamos reposar la masa cubriendo la con un plástico film, durante 30 minutos.
7-una vez doblado el volumen, se Le añade a la masa la mantequilla y batimos de nuevo.
8-añadimos el azúcar perlado hasta que se distribuya por toda la masa y listo para poner en nuestra máquina de paligofres.
9-cuando empiecen a dorarse ya se pueden sacar de la máquina.
Notas:
-la masa crece mucho hechara poca cantidad.
-el azúcar perlado se puede cambiar por azúcar moreno
-la mezcla tiene que quedar como una pasta densa.
INGREDIENTES:
-500gramos de harina de fuerza
-175gramos de leche tibia
-50gramos de levadura fresca de panadero
-2huevos y 1 yema
-10gramos de sal
-1 sobre de azúcar avainillado
-250gramos de mantequilla a temperatura ambiente
-300gramos de azúcar perlado
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