Esta receta es muy sencilla y la puedes hacer en casa con ayuda de una batidora manual.
1* elegimos unos mangos bien maduros y los lavamos con agua abundante bajo el grifo.
2* empezamos pelando los con un cuchillo bien afilado teniendo la precaución de no cortarnos.
3* los cortamos en tiras aproximadamente de 1'5 cm primero en vertical y después en horizontal.
4* una vez que tenemos los dados de mango los vamos poniendo encima de un papel de horno separados unos de otros para que no se peguen entre sí.
5* los metemos en el Congelador un par de horas, los sacamos y los metemos en un envase trasparente de plástico alimenticio y volverlos a congelar hasta el momento en que vayamos a utilizarlos.
6* cuando vayamos a elaborar el Helado 100% de fruta sacamos el envase del Congelador 10 minutos antes.
7* echamos la cantidad necesario en el vaso de la batidora y empezamos a batir
8* cuando este batida con la consistencia de una crema dura ya podemos servir el helado de mango.
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