Este helado sirve de base para elaborar otros sabores por su cremosidad . Este helado suave es incluso lo suficientemente saludable como para comer en el desayuno, y no contiene grasa, no contiene azúcares añadidos, no contiene nata ni huevo, esta libre de lácteos, vegano, crudo y sin gluten.
Pasos para su elaboracion:
1-deje que los plátanos maduren antes de pelarlos,Si son de color verde o amarillo.
Para empezar , déjelo fuera del frigorífico hasta que los plátanos al menos comiencen a ponerse marrones .
Los plátanos no maduros tendrán algo así como un sabor terroso, a diferencia del sabor más dulce y caramelizado que desarrollan cuando se ponen maduros.
2-una vez estén maduros pele los plátanos,corte los en trozos y congele los.
3-cuando los plátanos estén totalmente congelados, colóquelo en el vaso de la batidora de mano y mezcle hasta que consigas una consistencia que se asemeje a una crema suave.
4-si su batidora tiene problemas para procesar, puedes agregar hasta 1/4 de taza de leche o agua.
5-una vez que se alcanza la textura de la crema suave , puedes comer la de inmediato o meterla en un recipiente con tapa y congelará por unos 30 minutos aproximadamente se octiene esto Le dará una textura más firme y luego sacarla con una cuchara de helado.
*Prueba esta receta utilizando nuestra base de platano para helados:
Ingredientes:
-3platanos
-1/4cucharadita extracto de vainilla
-una Pizca de sal
-3cucharadas de cacao en polvo
-añádelo todo a nuestra base de platano y remueve hasta estar todo bien mezclado después cogela la mezcla.
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