Ir al contenido principal

¿Quieres emprender tu propio negocio? Con la protofranquicia gugus's el griego lo puedes lograr


Simplicidad e innovación son dos conceptos básicos de esta protofranquicia.
En gugus's el griego renovamos el concepto de '' fast - food'' a' 'fast good' '. Invierta en un negocio rentable con un concepto dirigido al tarjet de público más amplio del mercado como lo es la
"" comida rápida "" .

SI eres una persona emprendedora, dinámica y estás pensando en autoemplearte , gugus' s el griego te ofrece la oportunidad de unirte a nuestra Red de profesionales para que juntos desarrollemos un proyecto con grandes perspectivas de futuro.

Infórmate de la gran oportunidad de negocio que te ofrecemos.

Es la oportunidad que estabas esperando ..... Monta tu negocio y paga en cómodos plazos..... Para más información consulta con nosotros y te explicamos todo lo necesario sin ningún tipo de compromiso..... Más de 10 años en el negocio nos avalan.

-te ofrecemos nuestra experiencia diaria y te proponemos comenzar a trabajar sin necesidad de tener conocimientos del sector.

-vas a montar tu negocio sin gran inversión,, solo unos gastos iniciales y una pequeña cuota de mantenimiento.

-cuentas con el Apoyo de gugus's el griego y con su infraestructura.

-posibilidad de ganar dinero a corto plazo, siguiendo nuestras pautas comerciales desde el primer día.

-sin pagar roya líes por facturación, ni de publicidad.

!! No lo pienses más y da el paso ya!!!

! Reserva la exclusividad de tu zona y asegúrate que no se te adelantan!!!.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Aprende a utilizar el ácido citrico - hoy lo vemos en gugus's

El ácido citrico es un ácido Orgánico tricarboxilico. Esta presente en la mayoría de las frutas,y en las que son especialmente ácidas, sobre todo en los cítricos como : limón, lima, naranja. Este ácido se encuentra de forma natural y es un ácido suave. El limón y la lima contienen la mayor proporción de ácido citrico entre un 8 y 9%, con relación a su composición total. Originalmente se obtenia en un proceso de separación y cristalización a partir del jugo de limon. Posteriormente  la industria se enfoco en la comercialización del ácido citrico utilizando como materia prima la melaza de la caña de azúcar. El acido citrico es un polvo blanco cristalino (como la sal). Sin olor y con un fuerte sabor ácido. Es altamente soluble en líquidos.es un antioxidante natural que ayuda a la reparación de la piel y ayuda a fortalecer los vasos sanguíneos, se utiliza también en lociones y cremas faciales. Ayuda a quitar los minerales del agua, por lo que se utiliza en pequeñas cantidade

Aprende a hacer helado sin huevo-utiliza la lecitina de soja - hoy lo vemos en gugus's

La lecitina de soja se obtiene de las semillas de soja, estas son muy ricas en ácidos grasos poliinsaturados, proteínas, fósforo, y lecitina. Es un componente muy importante para nuestro organismo ya que se encuentra en grandes cantidades en el cerebro,  hígado, riñones y médula osea. LA principal función en nuestro organismo de la lecitina de soja es la de reducir el consumo de colesterol. Actúa también como una especie de detergente disolviendo las grasas y facilitando su digestión y absorción intestinal, es recomendable para dietas de adelgazamiento. Es muy recomendada para mejorar el trabajo intelectual y la memoria ya que aporta fósforo Orgánico. También interviene en la formación de glóbulos rojos y tiene una acción rejuvenece dora de las células del organismo en especial del cerebro y de la médula espinal. Ayuda a los día béticos a absorber y metabólizar los azúcares y almidones Es uno de los alimentos más alcalinizantes que existen, mejora la calidad de la piel por su c

Caviar de frutas aprende a hacerlo - hoy en gugus's lo vemos

La esferificacion es una técnica culinaria muy utilizada por cocineros modernos. Siendo una subcategoria de lo que se suele llamar cocina molecular. Es una técnica bastante antigua, patentada en 1946 por perchardt wjm. Para la elaboración de ciertos platos en los que se desea imitar una forma y textura muy similar a la de las huevas de pescado. LA encapsulacion con texturas de gelatina es una técnica que hace que los sabores aparezcan repentinamente en la boca. Está se emplea desde los años 90 en la alta cocina en la elaboración de diversos alimentos generalmente líquidos, los sabores encerrados en su piel de gelatina, muestran su intensidad al encontrarse en la boca. En este caso se trata de un trampantojo que combina la forma esférica de las huevas del pescado con sabor de diversas frutas utilizado para ello la técnica de la esferificacion. Un guiño simpático que nos servirá como guarnizon y decoración. Consiste básicamente en la presentación de un alimento en for