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Te enseñamos en gugus's a hacer una sencilla salsa de fresa para cubrir helados


Seguramente al comprar helado lo bañes con alguna de tus salsas preferidas, ya sea chocolate, caramelo , frambuesa etc. Lo cierto es que estás salsas son deliciosas y fáciles de elaborar.
Su receta es realmente fácil y rápida.

Ingredientes:

3 hojas de menta triturada
400 gramos de fresas
60 gramos de azucar
10 cucharadas de mermelada de fresa

Elaboracion:

Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura durante unos minutos.
Conserva la salsa tapada en refrigeración.
Sirvela sobre tu helado favorito o sobre el helado de vainilla.

Aprovecho para darte también esta receta de chocolate que también sale muy buena:

Ingredientes:

100 gramos de chocolate
50 centilitros de agua
80 cc de nata liquida
10 gramos de azucar

Elaboracion:

En una olla coloca el agua, el azúcar, y la nata. Deja cocinar a fuego medio  mientras revuelve con una batidora de alambre para que los ingredientes se integren bien.
Cuando comience a hervir retira la olla del fuego e incorpora el chocolate rallado sigue removiendo hasta que se disuelva.
Deja enfriar y envasa  , una vez envasado conserva en lugar refrigerado.

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